Клепатор (гидроскоба) для рам ГАЗели и других легких грузовиков в комплекте

Гидравлический скоба-клепатор с маслостанцией и электрическим приводом – это универсальный комплект, спроектированный для разнообразных ремонтных работ, особенно в области легких грузовиков типа ГАЗель и других транспортных средств с аналогичными конструкциями. Рассмотрим, как этот комплект может стать незаменимым инструментом в вашем авторемонтном цехе. Возможности применения: Ремонт РАМ легких грузовиков: Гидравлическая скоба-клепатор предоставляет идеальное решение для ремонта …

Гидравлический пресс 50 тонн ИРМАШ: монтаж и демонтаж крупногабаритных деталей

В мире современного производства невозможно обойтись без эффективного оборудования, способного обеспечить точность и надежность при монтаже и демонтаже крупногабаритных деталей. Гидравлический горизонтальный пресс ИРМАШ с электрогидравлическим приводом – это инструмент, который станет незаменимым помощником в вашем производстве. Универсальность для различных задач Главное преимущество горизонтального пресса ИРМАШ заключается в его универсальности. Этот инструмент разработан для монтажа …

Гидравлический cтенд: профессиональный уровень испытаний домкратов от ИРМАШ

Сегодня мы расскажем вам о нашем уникальном стенде, специально разработанном для испытания гидравлических домкратов. Давайте углубимся в детали. Стенд для испытания домкратов ИРМАШ – это передовое оборудование, предназначенное для проверки гидравлических домкратов перед вводом в эксплуатацию как новых, так и после ремонта, с усилием до 200 тонн и ходом поршня до 300 мм. Как это …

Гидравлические прессы ИРМАШ: Надежность и производительность в одном инструменте

Завод “ИРМАШ” представляет свою линейку гидравлических прессов, созданных для разнообразных задач в промышленности. Независимо от характера работ, наше оборудование гарантирует надежность и профессиональное исполнение. Принцип работы гидравлического пресса: Гидравлическая жидкость, подаваемая в поршневую полость цилиндра, создает давление, перемещая шток. Возвращение штока в исходное положение осуществляется подачей гидравлической жидкости в штоковую полость цилиндра. Почему выбирают гидравлические …