ирмаш

Завод
промышленной
гидравлики

Станок для термического разделения стального каната с формовкой концевых участков (СПЗ-32)

pdf
Описание
Технические характеристики

Станок предназначен для прокаливания и скручивания стального каната при формовке конусообразных концов, для последующей заделки путем опрессовки алюминиевой втулкой, при производстве строп.

Поворотом колеса специального механизма выполняется конусообразное закручивание конца каната. Станок оснащён патроном и захватами, надёжно удерживающими канат, вытяжным вентилятором.

Скручивание каната производится до начала его плавления.

Длина прокаливаемого участка каната не регулируется стандартами; рекомендуется, чтобы прокаливаемая часть составляла 3-4 диаметра каната.

Длительность прокаливания устанавливается в зависимости от диаметра каната

Устройство СПЗ-32

Станок для прокаливания и закручивания каната состоит из

  • поворотной рукоятки для закручивания конца каната (1);
  • нагревательного устройства (2);
  • крышки (3);
  • вытяжного вентилятора (4);
  • регулятора размера каната (5);
  • медных зажимов (6);
  • настройки длительности прокаливания (7);
  • педали управления (8);
  • выключателя электропитания (9);
  • сигнальной лампы питания (10);
  • выключателя питания вытяжного вентилятора (11).
Мощность трансформатора, кВт
15
Диаметры канатов, мм
от 6 до 32
Габариты, ДхШхВ, мм
750х850х1470
Масса, кг
295 (с учетом веса вытяжки)
Наше оборудование работает на предприятиях:

Есть вопросы?

Закажите бесплатную
консультацию специалиста:


    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных


      Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных

      Онлайн-запрос

      Пожалуйста, укажите номер телефона для связи и наши менеджеры с Вами свяжутся в ближайшее время.


        Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных

        Онлайн-запрос

        Пожалуйста, укажите номер телефона для связи и наши менеджеры с Вами свяжутся в ближайшее время.

          Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных