ирмаш

Завод
промышленной
гидравлики

Станок для термического разделения стального каната с формовкой концевых участков (СПЗ-60)

pdf
Описание
Технические характеристики

Станок предназначен для прокаливания и скручивания стального каната при формовке конусообразных концов, для последующей заделки путем опрессовки алюминиевой втулкой, при производстве строп.

Поворотом колеса специального механизма выполняется конусообразное закручивание конца каната. Станок оснащён патроном и захватами, надёжно удерживающими канат, вытяжным вентилятором.

Скручивание каната производится до начала его плавления.

Длина прокаливаемого участка каната не регулируется стандартами; рекомендуется, чтобы прокаливаемая часть составляла 3-4 диаметра каната.

Длительность прокаливания устанавливается в зависимости от диаметра каната

Устройство СПЗ-60

Станок для прокаливания и закручивания каната состоит из

  • поворотной рукоятки для закручивания конца каната (1);
  • нагревательного устройства (2);
  • крышки (3);
  • вытяжного вентилятора (4);
  • регулятора размера каната (5);
  • медных зажимов (6);
  • настройки длительности прокаливания (7);
  • педали управления (8);
  • выключателя электропитания (9);
  • сигнальной лампы питания (10);
  • выключателя питания вытяжного вентилятора (11).
Мощность трансформатора, кВт
75
Диаметры канатов, мм
от 20 до 60
Габариты, ДхШхВ, мм
1500х1250х1750
Масса, кг
800 (с учетом веса вытяжки)
Наше оборудование работает на предприятиях:

Есть вопросы?

Закажите бесплатную
консультацию специалиста:


    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных


      Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных

      Онлайн-запрос

      Пожалуйста, укажите номер телефона для связи и наши менеджеры с Вами свяжутся в ближайшее время.


        Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных

        Онлайн-запрос

        Пожалуйста, укажите номер телефона для связи и наши менеджеры с Вами свяжутся в ближайшее время.

          Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных